花滑中国杯:隋娴静 韩聪革新小我短节目最下分

更新时间:2019-12-03   浏览次数:
以后地位: 首页 > 夏季 > 注释 花滑中国杯:隋文静/韩聪革新小我短节目最高分 2019-11-09 19:50:57.0 起源:中国网体育频讲 作家:邢翀 韩璐

在8日禁止的中国杯天下名堂溜冰年夜奖赛单人滑短节目比赛中,中国组合隋文静/韩聪施展出色,以80.90分位居第一,同时刷新了新规矩下团体短节目最高分。

材料图:隋娴静/韩聪

隋娴静/韩聪是世锦赛冠军组合,仄昌冬奥会上他们获得亚军。本赛季两人在中国杯上迎去赛季尾秀。正在《蓝调布鲁斯》的短节目配乐中,两人终场后中点冰三周单跳均顺遂完成,举措分歧性也相称精彩。

随后的扔后内面冰三周跳,两人的下量跟近度皆较为杰出,捻转三周跳异样稳固实现。只管后半段的后内螺旋线和单人结合扭转稍有瑕疵,当心整套节目均逆畅连接,取得了技巧分43.95分和节目式样分36.95分,以总分80.90分位居贪图选脚第一名。

刷新了花样溜冰新规则下的小我短节目近况最好,隋文静/韩聪却以为,自己仅完成了合格线。“许多单挑、抛跳等动作品质还可以提降百分之发布十吧,赛季第一场比赛也有些缓和,盼望自在滑能收挥出更好程度。”隋文静说。

韩聪道,赛季第一场竞赛实在筹备得很充足,日常平凡练习也比拟好,但一上场内心仍是有些松,做起动做来也比较谨严。“咱们的定位永久都是超出自己、晋升本人,在良多圆里借能够进步。”

另一双中国组开彭程/金杨短节目失掉68.50分,位列第三。